• Es wurde noch kein Produkt hinzugefügt.
Dünnes Banner

Datenschutzrichtlinie

Definitionen

  • Klient: Jede berufliche oder natürliche Person, die im Sinne der Artikel 1123 und der folgenden Bestimmungen des Bürgerlichen Gesetzbuchs befähigt ist, oder juristische Person, die die Website besucht, unter Beachtung dieser Geschäftsbedingungen.
  • Vorteile und Dienstleistungen: danse-soufie.com stellt Kunden zur Verfügung:
  • Inhalt: Alle Elemente der Informationen auf der Site, einschließlich Text - Bilder - Videos.
  • Kundeninformation: Im Folgenden als "Informationen" bezeichnet, die allen personenbezogenen Daten entsprechen, die voraussichtlich von gespeichert werden danse-soufie.com für die Verwaltung Ihres Kontos, das Kundenbeziehungsmanagement sowie für analytische und statistische Zwecke.
  • Benutzer: Internetbenutzer, der über die oben genannte Site eine Verbindung herstellt.
  • Persönliche Informationen: "Informationen, die in irgendeiner Form direkt oder indirekt die Identifizierung der natürlichen Personen ermöglichen, auf die sie sich beziehen" (Artikel 4 des Gesetzes 78-17 von 6 Januar 1978).

Die Begriffe „personenbezogene Daten“, „betroffene Person“, „Subunternehmer“ und „sensible Daten“ haben die in der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) festgelegte Bedeutung.

1. Präsentation der Website.

Gemäß Artikel 6 von 2004 Juni 575 21 Gesetz 2004-XNUMX für das Vertrauen in die digitale Wirtschaft ist es den Nutzern der Website klar danse-soufie.com die Identität der verschiedenen Interessengruppen im Rahmen ihrer Umsetzung und Überwachung:

  • Eigentümer : Assoziationsgesetz 1901 das persische Auge - 18 AVENUE DE LA RESISTANCE 93100 MONTREUIL
  • verantwortlich Veröffentlichung : RANA gorgani - loeilpersan@hotmail.fr
    Die offizielle Veröffentlichung ist eine natürliche Person oder eine juristische Person.
  • Webmaster : SARL Evenove - webmaster@evenove.fr
  • Betreiber : Diese Website wird von ONLINE SAS gehostet, einer vereinfachten Aktiengesellschaft mit einem Kapital von 214 Euro, einer Tochtergesellschaft der Ilias-Gruppe, die im Pariser Handels- und Unternehmensregister unter der Nummer RCS PARIS B 410,50 433 115 eingetragen ist Der Hauptsitz befindet sich in der Rue de la Ville l'Evêque 904 PARIS 8.
  • Datenschutzbeauftragter : rana gorgani - loeilpersan@hotmail.fr

Dieses Modell der rechtlichen Hinweise wird von der kostenloser Generator von rechtlichen Hinweisen für eine Website

2. Nutzungsbedingungen und die angebotenen Dienste.

Die Website ist eine geistige Arbeit, die durch die Bestimmungen des Gesetzes über geistiges Eigentum und die geltenden internationalen Bestimmungen geschützt ist. Der Kunde darf in keiner Weise alle oder einen Teil der Elemente oder Werke der Website für eigene Rechnung wiederverwenden, abtreten oder nutzen.

Verwendung der Website danse-soufie.com bedeutet die volle Akzeptanz der nachfolgend beschriebenen Bedingungen. Diese Nutzungsbedingungen können jederzeit, die Benutzer der Site geändert werden danse-soufie.com sind eingeladen, sie regelmäßig zu konsultieren.

Diese Website ist normalerweise für Benutzer jederzeit zugänglich. Eine Unterbrechung aufgrund technischer Wartung kann jedoch von entschieden werden danse-soufie.com, die sich dann bemühen, den Benutzern vor den Daten und Zeiten des Eingriffs mitzuteilen. Die Website danse-soufie.com wird regelmäßig aktualisiert von danse-soufie.com verantwortlich. Ebenso können die rechtlichen Hinweise jederzeit geändert werden: Sie verpflichten sich dennoch dem Benutzer, der aufgefordert wird, so oft wie möglich darauf zu verweisen, um dies zur Kenntnis zu nehmen.

3. Beschreibung der Dienste zur Verfügung gestellt.

die Website danse-soufie.com besteht darin, Informationen über alle Aktivitäten des Unternehmens bereitzustellen. danse-soufie.com bemüht sich, auf der Website zur Verfügung zu stellen danse-soufie.com Informationen so genau wie möglich. Er kann jedoch nicht für Versehen, Ungenauigkeiten und Mängel bei der Aktualisierung verantwortlich gemacht werden, weder von ihm noch von den Partnern, die diese Informationen zur Verfügung stellen.

Alle Informationen auf der Website angegeben danse-soufie.com sind Richtwerte und sind Änderungen vorbehalten. Ferner kann die Information über den Ort danse-soufie.com ist nicht vollständig. Sie unterliegen Änderungen gegeben gemacht werden, da sie online sind.

4. Vertragliche Einschränkungen der technischen Daten.

Die Website verwendet JavaScript-Technologie. Die Website kann nicht für Sachschäden im Zusammenhang mit der Nutzung der Website verantwortlich gemacht werden. Darüber hinaus erklärt sich der Site-Benutzer damit einverstanden, auf die Site mit neueren Geräten zuzugreifen, die keine Viren enthalten und einen aktuellen Browser der neuesten Generation verwenden. danse-soufie.com wird von einem Dienstleister im Hoheitsgebiet der Europäischen Union gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) gehostet.

Ziel ist es, einen Service bereitzustellen, der die beste Erreichbarkeitsrate gewährleistet. Der Host stellt die Kontinuität seines Dienstes 24 Hours auf 24 an jedem Tag des Jahres sicher. Es behält sich jedoch das Recht vor, den Hosting-Dienst für kürzestmögliche Zeiträume zu unterbrechen, insbesondere zu Wartungszwecken, um seine Infrastrukturen zu verbessern, seine Infrastrukturen zu stören oder wenn die Dienste und Dienste vermeintlichen Datenverkehr erzeugen. abnormal.

danse-soufie.com Der Host kann nicht haftbar gemacht werden, wenn das Internet, die Telefonleitungen oder die Hardware und die Telefonie aufgrund einer Überlastung des Netzwerks nicht ordnungsgemäß funktionieren und der Zugriff auf den Server verhindert wird.

5. Geistiges Eigentum und Fälschung.

danse-soufie.com ist Inhaber der geistigen Eigentumsrechte und besitzt die Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, insbesondere den Texten, Bildern, Grafiken, Logos, Videos, Symbolen und Tönen. Jegliche Vervielfältigung, Darstellung, Veränderung, Veröffentlichung, Anpassung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung der folgenden Stellen untersagt: danse-soufie.com.

Jede unbefugte Nutzung der Website oder eines ihrer Materialien gelten als einen Verstoß darstellen und in Übereinstimmung mit L.335-2 Artikel verfolgt und folgende des geistigen Eigentum.

6. Haftungsbeschränkungen.

danse-soufie.com fungiert als Herausgeber der Website. danse-soufie.com  ist verantwortlich für die Qualität und Richtigkeit der von ihm veröffentlichten Inhalte.

danse-soufie.com kann nicht für direkte oder indirekte Schäden am Gerät des Benutzers beim Zugriff auf die Website verantwortlich gemacht werden danse-soufie.comund resultiert entweder aus der Verwendung von Hardware, die nicht den in 4 angegebenen Spezifikationen entspricht, oder aus dem Auftreten eines Fehlers oder einer Inkompatibilität.

danse-soufie.com kann auch nicht für Folgeschäden (wie zum Beispiel einen Marktverlust oder den Verlust einer Chance) verantwortlich gemacht werden, die sich aus der Nutzung der Website ergeben danse-soufie.com. Den Nutzern stehen interaktive Räume (Möglichkeit, Fragen im Kontaktraum zu stellen) zur Verfügung. danse-soufie.com behält sich das Recht vor, an dieser Stelle veröffentlichte Inhalte, die gegen geltendes Recht in Frankreich, insbesondere die Bestimmungen zum Datenschutz, verstoßen, ohne vorherige Ankündigung zu löschen. Wo angebracht, danse-soufie.com behält sich außerdem das Recht vor, die zivil- und / oder strafrechtliche Verantwortlichkeit des Nutzers in Frage zu stellen, insbesondere im Falle einer rassistischen, missbräuchlichen, diffamierenden oder pornografischen Nachricht, unabhängig vom verwendeten Medium (Text, Fotografie ...).

7. Verwaltung von persönlichen Daten.

Der Kunde wird über die Bestimmungen zur Marketingkommunikation, das Gesetz vom 21. Juni 2014 zum Vertrauen in die digitale Wirtschaft, das Datenschutzgesetz vom 06. August 2004 sowie die Allgemeine Datenschutzverordnung (RGPD: n °) informiert 2016-679).

7.1 Verantwortlich für die Erhebung personenbezogener Daten

Für personenbezogene Daten, die im Rahmen der Erstellung des persönlichen Kontos des Benutzers und seiner Navigation auf der Website erhoben werden, ist die Person, die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich ist, das persische Auge. danse-soufie.com wird von RANA gorgani, ihrem gesetzlichen Vertreter, vertreten

Als Kontrolleur der Daten, die er sammelt, danse-soufie.com verpflichtet sich, die geltenden gesetzlichen Bestimmungen einzuhalten. Insbesondere obliegt es dem Kunden, die Zwecke ihrer Datenverarbeitung festzulegen, seinen Interessenten und Kunden aus der Einholung ihrer Einwilligungen vollständige Informationen über die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen und ein Register zu führen Behandlungen im Einklang mit der Realität. Wann immer danse-soufie.com befasst sich mit personenbezogenen Daten, danse-soufie.com Ergreifen Sie alle zumutbaren Maßnahmen, um die Richtigkeit und Angemessenheit der personenbezogenen Daten in Bezug auf die Zwecke, für die sie bestimmt sind, sicherzustellen danse-soufie.com behandelt sie.

7.2 Zweck der erhobenen Daten

danse-soufie.com wird wahrscheinlich alle oder einen Teil der Daten verarbeiten:

  • Navigation auf der Site und Verwaltung und Rückverfolgbarkeit von Diensten und vom Benutzer bestellten Diensten: Anmeldung und Nutzung der Site, Rechnungsstellung, Bestellverlauf usw.
  • zur Verhinderung und Bekämpfung von Computerbetrug (Spam, Hacking ...): Computerhardware zur Navigation, IP-Adresse, Passwort (Hash)
  • Verbesserung der Navigation auf der Site: Verbindungs- und Nutzungsdaten
  • optionale Zufriedenheitsumfragen durchzuführen danse-soufie.com : E-Mail-Adresse
  • Kommunikationskampagnen (SMS, E-Mail) durchführen: Telefonnummer, E-Mail-Adresse

danse-soufie.com vermarktet Ihre personenbezogenen Daten nicht, die daher nur im Bedarfsfall oder zu statistischen Zwecken und Auswertungen verwendet werden.

7.3 Recht auf Auskunft, Berichtigung und Widerspruch

In Übereinstimmung mit den geltenden europäischen Vorschriften können Benutzer von danse-soufie.com haben folgende Rechte:

  • Auskunftsrecht (Artikel 15 RGPD) und Berichtigung (Artikel 16 RGPD), Aktualisierung, Vollständigkeit der Benutzerdaten Auskunftsrecht über die Sperrung oder Löschung personenbezogener Daten (Artikel 17 RGPD), wenn sie ungenau, unvollständig, nicht eindeutig, veraltet sind oder deren Erfassung, Verwendung, Übermittlung oder Aufbewahrung verboten ist
  • Widerrufsrecht jederzeit (Artikel 13-2c RGPD)
  • Recht, die Verarbeitung von Benutzerdaten einzuschränken (Artikel 18 RGPD)
  • Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung von Nutzerdaten (Artikel 21 RGPD)
  • Recht auf Portabilität der Daten, die Benutzer zur Verfügung gestellt haben, wenn diese Daten aufgrund ihrer Einwilligung oder aufgrund eines Vertrags automatisiert verarbeitet werden (Artikel 20 RGPD)
  • das Recht, das Schicksal der Daten der Benutzer nach ihrem Tod zu bestimmen und zu wählen, an wen danse-soufie.com muss seine Daten an einen zuvor benannten Dritten weitergeben (oder nicht)

Sobald danse-soufie.com Kenntnis über den Tod eines Nutzers und mangels Weisungen von ihm, danse-soufie.com verpflichtet sich, ihre Daten zu vernichten, es sei denn, ihre Speicherung ist zu Beweiszwecken oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich.

Wenn der Benutzer wissen möchte, wie danse-soufie.com verwendet seine personenbezogenen Daten und fordert den Benutzer auf, seine Behandlung zu korrigieren oder abzulehnen danse-soufie.com schriftlich an folgende Adresse:

das persische Auge - DPO, rana gorgani
18 AVENUE DE LA WIDERSTAND 93100 MONTREUIL.

In diesem Fall muss der Benutzer die persönlichen Daten angeben, die er / sie möchte danse-soufie.com Berichtigung, Aktualisierung oder Löschung durch Identifizierung mit einer Kopie eines Ausweises (Personalausweis oder Reisepass).

Aufforderungen zur Löschung personenbezogener Daten unterliegen den auferlegten Verpflichtungen danse-soufie.com gesetzlich, insbesondere im Hinblick auf die Aufbewahrung oder Archivierung von Dokumenten. Schließlich haben die Benutzer von danse-soufie.com kann eine Beschwerde bei den Aufsichtsbehörden und insbesondere bei der CNIL einreichen (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 Nichtübermittlung personenbezogener Daten

danse-soufie.com verzichtet darauf, die von seinen Kunden gesammelten Informationen in ein Land außerhalb der Europäischen Union zu verarbeiten, zu hosten oder zu übertragen, das von der Europäischen Kommission als "ungeeignet" anerkannt wurde, ohne den Kunden zuvor zu informieren. Jedoch, danse-soufie.com Es steht der Wahl frei, ihre technischen und kommerziellen Subunternehmer unter der Bedingung zu wählen, dass sie ausreichende Garantien hinsichtlich der Anforderungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) bieten.

danse-soufie.com verpflichtet sich, alle erforderlichen Vorkehrungen zu treffen, um die Sicherheit der Informationen zu gewährleisten und insbesondere sicherzustellen, dass diese nicht an unbefugte Personen weitergegeben werden. Wenn jedoch ein Vorfall bekannt wird, der die Integrität oder Vertraulichkeit der Kundeninformationen beeinträchtigt danse-soufie.com, muss dieser den Kunden so schnell wie möglich informieren und ihm die ergriffenen Abhilfemaßnahmen mitteilen. Darüber hinaus danse-soufie.com sammelt keine "sensiblen Daten".

Die personenbezogenen Daten des Nutzers dürfen von Tochterunternehmen von verarbeitet werden danse-soufie.com und Subunternehmer (Dienstleister), ausschließlich für die Zwecke dieser Richtlinie.

Im Rahmen ihrer jeweiligen Zuordnungen und für die oben genannten Zwecke haben die Hauptpersonen wahrscheinlich Zugang zu den Daten der Nutzer von danse-soufie.com sind hauptsächlich die Vertreter unseres Kundendienstes.

8. Vorfallbenachrichtigung

Egal wie sehr Sie es auch versuchen, keine Methode zur Übertragung über das Internet und keine Methode zur elektronischen Speicherung ist absolut sicher. Wir können daher keine absolute Sicherheit garantieren. Wenn wir Kenntnis von einer Sicherheitsverletzung erlangen, werden wir die betroffenen Benutzer benachrichtigen, damit sie geeignete Maßnahmen ergreifen können. Unsere Verfahren zur Meldung von Vorfällen berücksichtigen unsere gesetzlichen Verpflichtungen auf nationaler oder europäischer Ebene. Wir verpflichten uns, unsere Kunden umfassend über alle Fragen im Zusammenhang mit der Kontosicherheit zu informieren und ihnen alle Informationen zur Verfügung zu stellen, die sie benötigen, um ihre eigenen aufsichtsrechtlichen Berichtspflichten zu erfüllen.

Ohne das Wissen des Benutzers werden keine persönlichen Daten des Benutzers der Website  danse-soufie.com wird ohne Wissen des Nutzers veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf irgendeinen Support an Dritte verkauft. Nur die Annahme der Erlösung danse-soufie.com und seine Rechte würden die Übermittlung solcher Informationen an den potenziellen Käufer ermöglichen, der seinerseits die gleiche Verpflichtung zur Speicherung und Änderung von Daten in Bezug auf den Benutzer der Website erhalten würde danse-soufie.com.

Sicherheit

Um die Sicherheit und Vertraulichkeit personenbezogener Daten und personenbezogener Gesundheitsdaten zu gewährleisten, danse-soufie.com Verwendet Netzwerke, die durch Standardgeräte wie Firewall, Pseudonymisierung, Verschlüsselung und Kennwort geschützt sind.

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten danse-soufie.com Ergreifen Sie alle angemessenen Maßnahmen, um sich vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu schützen.

9. Hypertext verlinkt "Cookies" und Internet-Tags

Die Website  danse-soufie.com enthält eine Reihe von Hypertext-Links zu anderen Websites, die mit Genehmigung von eingerichtet wurden danse-soufie.com. jedoch danse-soufie.com hat keine Möglichkeit, den Inhalt der so besuchten Seiten zu überprüfen, und übernimmt folglich keine Verantwortung für diese Tatsache.

Sofern Sie sich nicht dazu entschließen, Cookies zu deaktivieren, stimmen Sie zu, dass die Website diese möglicherweise verwendet. Sie können diese Cookies jederzeit kostenlos deaktivieren, um die Ihnen nachfolgend angebotenen und zurückgerufenen Deaktivierungsmöglichkeiten zu nutzen, da dies den Zugriff auf alle oder einen Teil der von der Website angebotenen Dienste beeinträchtigen oder verhindern kann.

9.1. "COOKIES"

Ein "Cookie" ist eine kleine Informationsdatei, die an den Browser des Benutzers gesendet und im Terminal des Benutzers (z. B. Computer, Smartphone) gespeichert wird (im Folgenden "Cookies"). Diese Datei enthält Informationen wie den Domänennamen des Benutzers, den Internetdienstanbieter des Benutzers, das Betriebssystem des Benutzers sowie Datum und Uhrzeit des Zugriffs. Die Cookies riskieren in keinem Fall, das Terminal des Nutzers zu beschädigen.

danse-soufie.com kann die Informationen des Benutzers in Bezug auf seinen Besuch auf der Website verarbeiten, z. B. die angezeigten Seiten und die durchgeführten Suchanfragen. Diese Information ermöglicht danse-soufie.com Zur Verbesserung des Inhalts der Website dient die Navigation des Nutzers.

Cookies zur Erleichterung der Navigation und / oder Bereitstellung der von der Website angebotenen Dienste kann der Benutzer seinen Browser so konfigurieren, dass er entscheiden kann, ob er sie akzeptieren möchte oder nicht, damit Cookies auf der Website registriert werden. das Terminal oder im Gegenteil, dass sie entweder systematisch oder nach Angaben ihres Emittenten abgelehnt werden. Der Benutzer kann seinen Browser auch so konfigurieren, dass ihm von Zeit zu Zeit vorgeschlagen wird, Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen, bevor ein Cookie wahrscheinlich in seinem Terminal registriert wird. danse-soufie.com weist den Nutzer darauf hin, dass in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen seiner Browser-Software zur Verfügung stehen.

Wenn der Benutzer die Registrierung von Cookies in seinem Terminal oder seinem Browser ablehnt oder wenn der Benutzer diejenigen löscht, die dort registriert sind, wird der Benutzer darüber informiert, dass sein Surfen und seine Erfahrung auf der Website möglicherweise eingeschränkt sind. Dies könnte auch dann der Fall sein, wenn danse-soufie.com oder einer seiner Dienstanbieter kann aus Gründen der technischen Kompatibilität den vom Terminal verwendeten Browsertyp, die Sprach- und Anzeigeeinstellungen oder das Land, aus dem das Terminal anscheinend mit dem Internet verbunden ist, nicht erkennen.

Wo angebracht, danse-soufie.com lehnt jede Verantwortung für die Konsequenzen ab, die sich aus der Beeinträchtigung des Funktionierens der Website und der von möglicherweise vorgeschlagenen Dienste ergeben danse-soufie.com, resultierend aus (i) der Ablehnung von Cookies durch den Benutzer (ii) der Unmöglichkeit für danse-soufie.com Registrieren Sie sich oder konsultieren Sie die Cookies, die aufgrund der Wahl des Benutzers für deren Betrieb erforderlich sind. Für die Verwaltung von Cookies und die Auswahlmöglichkeiten des Benutzers ist die Konfiguration jedes Browsers unterschiedlich. Es wird im Hilfemenü des Browsers beschrieben, in dem angegeben wird, wie der Benutzer seine Wünsche für Cookies ändern kann.

Der Benutzer kann jederzeit die Wahl treffen, seine Wünsche in Bezug auf Cookies auszudrücken und zu ändern. danse-soufie.com kann auch die Dienste externer Anbieter nutzen, um die in diesem Abschnitt beschriebenen Informationen zu sammeln und zu verarbeiten.

Schließlich klicken Sie auf die Symbole für die sozialen Netzwerke Twitter, Facebook, Linkedin und Google Plus auf der Website von danse-soufie.com oder in seiner mobilen Anwendung und wenn der Benutzer die Speicherung von Cookies akzeptiert hat, indem er weiterhin auf der Website oder der mobilen Anwendung von surft danse-soufie.com, Twitter, Facebook, Linkedin und Google Plus können auch Cookies auf Ihren Geräten (Computer, Tablet, Mobiltelefon) platzieren.

Diese Arten von Cookies werden nur dann auf Ihren Terminals abgelegt, wenn Sie diesen zustimmen, indem Sie Ihre Navigation auf der Website oder der mobilen Anwendung von fortsetzen danse-soufie.com. Der Nutzer kann jedoch jederzeit seine Zustimmung zu überdenken danse-soufie.com legt diese Art von Cookies ab.

Artikel 9.2. TAGS ("TAGS") INTERNET

danse-soufie.com kann gelegentlich Internet-Tags (auch als „Tags“ oder Action Tags, GIF zu einem Pixel, transparente GIFs, klare GIFs und GIF eins nach dem anderen) und stellen Sie sie durch einen Fachpartner-Analyse verwenden Das Web befindet sich wahrscheinlich in einem fremden Land (und speichert daher die entsprechenden Informationen, einschließlich der IP-Adresse des Benutzers).

Diese Tags werden sowohl in Online-Anzeigen platziert, mit denen Benutzer auf die Site zugreifen können, als auch auf den verschiedenen Seiten der Site.

Diese Technologie ermöglicht danse-soufie.com um die Antworten der Besucher auf die Site und die Wirksamkeit ihrer Aktionen zu bewerten (z. B. wie oft eine Seite geöffnet und die Informationen abgerufen wurden) sowie die Nutzung dieser Site durch den Benutzer.

Der externe Anbieter kann über diese Tags Informationen über Besucher der Website und anderer Websites sammeln und Berichte über die Aktivität der Website erstellen, um die Aufmerksamkeit des Nutzers auf sich zu ziehen danse-soufie.comund andere mit der Nutzung und dem Internet verbundene Dienstleistungen erbringen.

10. Geltendes Recht und Gerichtsstand.

Für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Website-Nutzung danse-soufie.com unterliegt französischem Recht. Außer in Fällen, in denen das Gesetz dies nicht zulässt, wird die ausschließliche Zuständigkeit den zuständigen Gerichten von MONTREUIL übertragen.